/:.Еноты - Бандиты в Масках.:/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » /:.Еноты - Бандиты в Масках.:/ » /:.Магазины и Свалки.:/ » Городска Свалка


Городска Свалка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда привозят мусор со всей округи. Это рай для енотов.

0

2

Сегодня утром Каза пришла на свалку,чтобы найти еду и полезные вещи.Она устроилась на самой высокой мусорной горе,и начала копать."Тааак..банки бутылки..старая тряпка...о,вот колбасная шкурка!"-про себя говорила Каза,как вдруг услышала за спиной шорох.Она увидела незнакомого самца.Ей,а ты ещё кто такой?-спросила Казума

0

3

Лойн пришёл сюда, это место ему было не знакомо, но он понял, что это свалка. "Как же мне не узнать это преркрасное место? Тут же можно найти столько интересного и вкусного, ну может и не вкусного, но съедобного!" довольно подумал енот и стал копашиться в мусорном пакете. Он был похож на собаку внешностью енота, которая копала яму. Лоун выбрасовал разные банки и бумаги передними лапами и этот мусор пролетал через задние. Наконец он нашёл кансервы, там было несколько рыбок, а крышка почти открытая. Только он собирался засунуть одну рыбёшку в рот. как услышал чей-то голос.
- Ей,а ты ещё кто такой? таковы были слова, самец сразу же обернулся и увидел самку. "Лоун, это же девушка, веди себя прилично!" сказал он сам себе так, как хотел нахамить, чисто из вредности.
- Я? А что не видно.... обычный енот! Меня кстати Лоун завут, а вас как? дружелюбным голосм ответил Лоун и уставился на самку. Енот хоть был старше этой дамы, но не доверял ей и был на стороже.

0

4

Лоун
Меня зовут Казума.Приятно познакомиться-ответила Казума.Тут она увидела большой кусок полуиспорченной колбасы.Ура!Колбаса!-Воскликнула Казума.-Тут она понял что говорит вслух,и замолчала."неужели люди такие тупые,чтобы выбрсывать столько колбасы!.Видимо они слишком заелись"-подумала Каза.-Она посмотрела на Лоуна."Ладно"-подумала Казума,и по дружески протянула еноту кусочек колбасы

Отредактировано Казума (2009-12-11 21:29:51)

0

5

Самка представилась, как Казума, енот не чего не сказал, а только улыбнулся. Та нашла колбасу и предложила ему. "Конечно обычно наоборот, самцы самкам предлагают, но я не откажусь, сегодня не чего не ел." подумал он и взял этот кусочек в две лапки. Самец стал вертеть кусок и внимательно осматривая его, а потом быстро съел предложенную пищу, почти не жуя. Лоун осматрел новую знакомую от кончика носа, до кончика хвоста, за чем? Просто так, чисто из любопытства. Самец принюхался, ему хотелось найти что-нибудь вкусное, у него это получилось. Возле консервной банки волялся Банан, он быстро подбежал к нему и взял его. Тот был на полавину чёрный, что означало сладкий и мягкий. "Эти люди.... Он даже не испорченый, как вроде. Просто почернел, переспел, а они, глупые, подумали, что испортился. Зато енотам хорошо." пронеслось у него в голове, он не стал есть свою находку и подбежал к Казуме и протянул банан. Возьми, теперь моя очередь предложить тебе. протянул он и улыбнулся.

0

6

Лоун
Казума посмотрела на банан,и откусила кусочек.-Спасибо,ответила Казума.Она присела,и стала жевать банан.Тут Казума снова начала рыться.Она с трудом вытолкала из мусорной кучи старый поднос.А сейчас я покажу тебе как надо кататься на мусорных горках.-сказала Казума Лоуну.Она подтолкнула поднос к краю мусорной горы,уцепилась за него и поехала вниз.Она вихрем спустилась с горки,проехала ещё метров 100 и остановилась.Потом Каза затолкала поднос обратно.-А ты не хочешь попробовать?-спросила она у Лоуна.

0

7

Лоун
Офф:мне пора.Через 2 дня приду.Пока :mybb:  :disappointed:

0

8

казума похоже знала отличный способ развлечение и показала Лоуну, который ему понравился. "Вот это да... Не думл, что на подносе можно кататься, хотя догадывался, но я не интересовался этим." довольно подумал енот и когда Казума спросила насчёт попробывать так же, то Лоун весело закивал головой. Он залез в под нос и сделав три круга во круг своей оси, наконец остановился, а потом вцепился в поднос, что бы не упасть. Он сделал рывок вперёд и поднос двинулся с места, а потом съехал с горы. Ветер сильно дул на Лоуна и его шерсть стала немного лохматой. Проехав примерно столько же, сколько и Казума, поднос остановился. Лоун мотнул головой и, улыбаясь, затощил его обратно. Весело... Где ты этому научилась? поинтересовался енот у дамы.

0

9

Лоун
Я сама придумала это развлечение.-весело отозвалась Казума.Я вообще много чего придумала....смотри что я нашла!-воскликнула Казума.Она развернула упаковку недоеденного шоколада.Ну и ну!-воскликнула Казума.Я обычно не ем шоколад,но на вкус он очень даже неплох!-на,попробуй сам.-Каза протянула Лоуну кусок шоколада.

0

10

Лоун с огромным удовольствием взял кусочек шоколада и быстро "схамал" его. Да... Ты прова! На вкус очень даже не плох. Люблю сладкое и особенно мясо, куры гриль, колбасу с ветчиной, всякие вкусняшки. протянул он облизываясь своим красным язычком. "Вкуснятина... Теперь надо запить, посмотрим, что тут у на есть." пробормотал про себя самец и стал искать глазами какую-нибудь бутылочку с водой или чем-то другим. Енот увидел зелёную стеклянную бутылку, там была газеровка, он подбежал к ней и взял в лапки. Было совсем чуть чуть, на долнышке. "Как же тут пить, неудобно." фыркнул он и подбежал к полусломаной "чашечке" для сахора. Енот перевернул бутылку вниз горлышком и налил воды туда. Лон попробывал и поморщился, ему не очень понравилось. Может сходим куда-нибудь? Ты знаешь какие-нибудь места? предложил самец.

0

11

Лоун
Конечно!-ответила Каза.Я знаю целую кучу ресторанов и забегаловок.Я знаю один итальянский ресторан...там такая пицца!А ещё я знаю ресторан где подают кучу экзотических фруктов.А ещё есть луна парк!Там и воровать то не надо,дети сразу суют всё под нос!Ещё есть забегаловки,Куры-гриль.....-облизнувшись сказала Казума.-Она вопросительно посмотрела на Лоуна

0

12

Лоун внимательно выслушал новую знакомую и стал размышлять, все предложения были заманчивы. "Так... Посмотрим, что насчёт Луна парка? Дети, но кто знает. какие там эти дети? Я не люблю людей, они скучны и злюки, гр-р-р-р... фрукты, это не чего, можно подумать над этим местечком. Пица, вот это мне нравится и куры-гриль, что выбрать?" обдумывал всё енот, он нашёл два подходящих варианта, но не мог выбрать одно из них. Всё же, Лоун пришёл к выводу, что пицца лучше, там и тесто и мясо, и овощи, а так же многое другое.
- Давай сходим в место, где пицца? Покажешь дарогу? решился он и не дожедаясь ответа отправился к выходк свалки.

-------------->>>>>> Там гдек пицца.

0

13

Лоун
Давай!-ответила Казума.Ммм....обожаю пиццу,особенно с грибами и ветчиной.Люди там не злые,они нам ничего не зделают.Это проверенно мной.Хорошее место.Дорогу туда я знаю как свои пять пальцев.Казума нагнала Лоуна,и стала показывать ему дорогу

0


Вы здесь » /:.Еноты - Бандиты в Масках.:/ » /:.Магазины и Свалки.:/ » Городска Свалка